domingo, 25 de novembro de 2012

CONHEÇA O TÉCNICO EM AGROINDÚSTRIA

Tem como objetivo formar profissionais para atuar em indústrias alimentícias de pequeno, médio ou grande porte, capacitando os alunos para aplicar tecnologias econômicas e ecologicamente viáveis para processamento de matérias-primas de origem animal e vegetal.



ÁREAS DE ATUAÇÃO PROFISSIONAL
Em agroindústrias, como responsável técnico em linhas de produção nas áreas de panificação e de processamento de leite, carnes e produtos vegetais. Em laboratórios de controle de qualidade de matérias-primas e alimentos. Em associações e cooperativas, gerenciando a elaboração, execução e avaliação de projetos agroindustriais. Como consultor técnico em atividades agroindustriais. Na área comercial, em estabelecimentos de hortifrutigranjeiros. Como gestor de empreendimentos agroindustriais próprios. 



O QUE FAZ O TÉCNICO
Pode trabalhar como autônomo ou auxiliar de Veterinários, Laticinistas, Nutricionistas e de engenheiros Químicos, de Alimentos e Agrônomos. Determina medidas necessárias para a redução de custos e a maximização da qualidade na industrialização do alimento. É qualificado para acompanhar, supervisionar e executar todas as fases da industrialização de alimentos, desde a aquisição da matéria-prima até a elaboração do produto agroindustrial, incluindo controle da qualidade e aplicação das normas vigentes na produção. 




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